A implantação da Pós-graduação em Ensino em Biociências e Saúde (PG-EBS) na Fundação Oswaldo Cruz: experiências, lições e desafios - Araújo-Jorge, Tania Cremonini; Barbosa, Júlio Vianna; Lemos, Evelyse dos Santos (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2011)
Este artigo relata a experiência de implantação dos cursos de Mestrado e Doutorado em "Ensino em Biociências e Saúde" na Fundação Oswaldo Cruz, Fiocruz, credenciados em setembro de 2003 pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes). Complementando trabalho anterior (RBPG vol.1, n.2, 2004), o artigo analisa seus condicionantes e características do novo programa e aponta alguns desafios assumidos em função do perfil da sua clientela.