A avaliação da Educação Física em debate: esclarecimentos - Kokubun, Eduardo (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2011)
É uma resposta ao artigo “Avaliação da Educação Física em debate: implicações para a subárea pedagógica e sociocultural”, publicado neste número. Apresenta uma síntese do trabalho comentado pelos autores, contesta algumas das análises feitas e traz esclarecimentos que podem subsidiar os debates sobre a pós-graduação em Educação Física.