O Portal Periódicos Capes e os cursos de Administração Pública na Universidade Aberta do Brasil - Mattos, Ana Maria; Fraga, Tânia (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2013)
Relatam-se a evolução do Portal Capes, a criação da Universidade Aberta do Brasil (UAB) e a oferta de cursos de Administração Pública nas instituições de ensino superior brasileiras na modalidade educação a distância. Relacionam-se o uso e a disponibilidade de material informacional do Portal Capes, os cursos de Administração Pública ministrados na modalidade a distância e a oferta de títulos de periódicos em texto completo sobre Administração Pública no Portal Capes. Conclui-se que estudar os hábitos de uso de informação dos usuários do Portal e de alunos da UAB permite uma integração e melhora no desempenho dos projetos analisados.