A inserção da Arquivística nos cursos de pós-graduação stricto sensu no Brasil - Rodrigues, Georgete Medleg; Marques, Angelica Alves da Cunha (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2011)
Este artigo é parte de uma pesquisa em realização no Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade de Brasília. Por meio da trajetória acadêmica e o reconhecimento institucional da Arquivística no Brasil, busca compreender a inserção da Arquivologia na pós-graduação do País, a partir do mapeamento dos programas e das linhas de pesquisa que têm afinidade com a área, bem como as dissertações e teses produzidas nesses programas que, de alguma forma, têm como objeto temas arquivísticos.