Mulheres na área STEM: estratégias para desenvolvimento de carreiras acadêmicas e liderança - Roselle, Leihge; Maciel, Cristiano (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2023)
Trata-se de uma resenha sobre o livro Success strategies from women in STEM: a portable mentor, que possui como editoras as pesquisadoras Peggy A. Pritchard e Christine S. Grant. Essas são mulheres cientistas que, respectivamente, atuam como educadora na University of Guelph e professora universitária de Engenharia Química e Biomolecular na NC State University. A obra foi publicada em 2015 pela Editora Elsevier, e aborda temas relacionados ao desenvolvimento de carreira das mulheres que atuam na área de Science Technology Engineering and Math (STEM), focalizando as carreiras que são desenvolvidas dentro das universidades, nomeadas de acadêmicas.