Fotos - (2014), v. 11, n. 25 (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2015)
Na capa e entremeando as contribuições autorais desta edição, são apresentadas fotografias de edificações de instituições de ensino superior e de pesquisa do país, que foram gentilmente cedidas por autores dos trabalhos selecionados e por representantes das instituições. O nosso agradecimento aos que prestigiaram a revista com a cessão das imagens da Universidade Federal de Ouro Preto (Capa), da Universidade do Estado do Pará, do Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares, da Universidade Federal de São Carlos, da Universidade Federal do Rio Grande, da Universidade Federal de Minas Gerais, da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Universidade de São Paulo, do Instituto Mauá de Tecnologia, da Universidade de Brasília e da Universidade Cruzeiro do Sul.