Especialização: falácia ou conhecimento aprofundado? - Pilati, Orlando (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2011)
O presente artigo tem por finalidade tratar do desenvolvimento e das perspectivas dos cursos de especialização em nível de pós-graduação lato sensu. Concluí que esta modalidade de formação vem ganhando importância nos últimos anos, mas que será necessário aperfeiçoar os instrumentos de regulação para garantir transparência e qualidade.