Identidade das Ciências Humanas e métricas de avaliação: Qualis periódicos e classificação de livros - Massini-Cagliari, Gladis (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2012)
O objetivo deste texto é discutir as métricas de avaliaçãoadotadas pela Capes no processo de avaliação dos programas de pósgraduaçãodo País na área de Ciências Humanas, especialmente asclassificações do Qualis (periódicos) e de livros.