Mestrado profissional como prática acadêmica - Fischer, Tânia (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2011)
Neste trabalho, discute-se o mestrado profissional como prática acadêmica, reconstituindo itinerários e identificando configurações, tensões e dilemas desse tipo de curso. Propõe-se que o mestrado profissional seja valorizado como experiência inovadora capaz de contribuir para a renovação da pós-graduação brasileira.