O futuro da pós-graduação: avaliando a avaliação - Guimarães, Reinaldo (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2011)
Notas para o Seminário de comemoração do 55º aniversário da Fundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).