Proposição de diretrizes estratégicas para elevar o conceito da pós-graduação: estudo de caso do PPGGEO - Giuliani, Amanda Antonello; Marquetto, Rut Maria Friedrich; Tusi, João Serafim; Boff, Vilmar; Ávila, Lucas Veiga (Revista Brasileira de Pós-Graduação, 2016)
Este artigo apresenta uma proposta de diretrizes para que o Programa de Pós-Graduação em Gestão Estratégica de Organizações (PPGGEO), Mestrado Profissional, da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), Campus Santo Ângelo, RS, alcance maior conceito na avaliação da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) que será realizada em 2016. Caracteriza-se como pesquisa qualitativa, sendo descritiva e exploratória, pois a formulação da proposta de diretrizes fundamenta-se em leitura de autores e organismos que tratam do tema, bem como na ficha de avaliação aplicada ao PPGGEO pela Capes no ano de 2013.